бабочка

ЖЖизнь, как она есть

это просто дневник

Previous Entry Next Entry
Боровск: космос, старообрядцы и граффити
бабочка
olga_sorokina
Боровск: космос, старообрядцы и граффити

Зима - стало быть, пора ехать в Боровск! Отправимся туда в субботу, 16 декабря.
Боровск - город старообрядцев, исторических граффити и мечтателей-энтузиастов. Познакомимся поближе с Циолковским, прикоснёмся к купеческой истории (увидим уникальнейший музей, сохранённый потомками древнего рода), узнаем секреты раскольников, побываем на месте, где содержалась в заключении - а потом была казнена - знаменитая боярыня Морозова.

Начнём мы поездку в Пафнутьеве монастыре, а закончим - у древней деревянной церкви в Высоком.

А ещё Боровск - город Живой истории. Она - и в музеях, открытых в старых домах потомками местных купцов-промышленников. И в уникальных фантазийных рисунках на исторические темы, которыми покрыты стены городских домов (если позволит погода и будет достаточное количество желающих, организуем мини-квест по их поиску). Так что поездка в Боровск никак не сможет обойтись без этих невероятных встреч.

Цена вопроса для пассажиров: 1500 рублей
Из них 1000 рублей (500 оргсбор + 500 в общей сложности оплата за различные музеи/экскурсии) переводится предоплатой. А 500 отдаёте на месте компенсацией расходов на бензин своему водителю.

Для водителей стоимость поездки - 1000 рублей (та же предоплата), но каждый взятый ими сторонний пассажир компенсирует 500 рублей транспортных расходов.

Как записаться в поездку:

1. Отметиться в комментариях (лайк за отметку не считается, комментарий "рад(а) бы, но в этот раз не смогу" - тоже:). Как всегда, указываем, за рулём едете (и сколько есть свободных мест в вашей машине) или пассажиром.
2. Поставить "пойду" в этой группе
3. Внести предоплату (кто едет в первый раз, могут уточнить номер карты в ЛС)

Posted by Ольга Сорокина on 12 дек 2017, 09:44


?

Log in

No account? Create an account