?

Log in

No account? Create an account
бабочка

ЖЖизнь, как она есть

это просто дневник

Previous Entry Share Next Entry
ПЕСНЯ ГУРМАНА от МАУРИЦИО ФИЛИСТАДА Ч.4
бабочка
olga_sorokina
Время на мастер-классах Кулинарной Студии Clever летит молнееностно!

Вот уже готовы и десерт и паста

И пора заняться основным блюдом! А у нас по планам рыба!
Лосось «al pepe verde» под соусом из зеленого перца

Нежнейший лосось, о всех тонкостях приготовления которого рассказал Маурицио Филистад.
Собственно, готовить рыбу под силу любому кулинару даже с минимальным опытом.
Разделать








порезать



и отправить в духовку.



Но!

Но в рыбе главное что? Я считаю, что главное соус!
А соус Маурицио Филистад обещал нам необыкновенный! Из зелёного перца!
Вы когда-нибудь пробовали зелёный перец?
Вкусный, пикантный и очень, очень красивый!



А запах какой!



Ну, и, конечно, творческий подход во всём!





И в качестве восхитительной точки умопомрачительно вкусный десерт!



Ради этого десерта я бы ещё раз пришла :)

А ещё атмосфера

















Неподражаемая атмосфера романтики, уюта и отдыха. И даже не в песнях дело!

Огромное, огромное Кулинарной Студии Clever и сообществу mosblog за этот праздник, за эту встречу с Италией и за эту атмосферу!